Ни слова больше о любви

Ни слова больше о любви, -
Она утратила значение.

Ни слова мне не говори, -
Так будет лучше. Без сомнения.

Не смей смотреть в мои глаза, -
Ты уничтожил то, что было.

Ты сделал больно мне тогда,
Когда важней всего и всех был.

Ни слова больше о любви.
Раз не умеешь - не пытайся.

Ни слова мне не говори.
Я ухожу. Желаю счастья.


Рецензии