Газель от Сотера 399

Пред тем,как стих иной сложить -
Полезно б было навестить:

Тех,то на это вдохновил,
Вдохнув в поэта новых сил.

Ибо:без помощи от гуру -
Не поддержать литературу ...

Мне стыдно за того поэта,
Что забывает вдруг про это,

Считая,что слагает сам ...
Коллега дрёбанный ! Сезам

Лишь только в сказке открывает
Дверь.Но при том предполагает,

Чтоб всяк входящий помнил свято:
Неблагодарным быть - чревато.






25.07.2019


Рецензии