Всё

Запиваю сухим мартини
Горький привкус своих потерь.
Мы друг друга давно простили,
Друг за другом закрыли дверь.
Ни о чем не прошу, не плачу,
Так легко, словно с плеч мешок.
Я желаю тебе удачи,
Пусть все сложится хорошо.
Мне не хочется объяснений,
Разговоров и лишних слов,
Дверь закрыла я без сомнений,
Потому что прошла любовь.
Нет взаимных пересечений-
Моя жизнь параллельна твоей.
Не прошу у тебя прощенья,
Я чужая... и ты ничей.
Я сегодня тебя отпустила,
Просто я не умею врать.
Было время- тебя любила,
Будет время влюблюсь опять!


Рецензии