Простить - не значит забыть

Простить - не значит забыть.
Память стереть невозможно.
Опыт прожитых драм
Спрятан внутри нас надежно.
И мы несем этот груз,
Не можем освободиться.
Сбросить бы камень с души,
Но опыт ведь нам пригодится.


Рецензии