Счастье на подушке

Счастье рядом, на подушке,
Засыпать не хочет.
Тереблю ей нежно ушки,
А она хохочет.

Глажу спинку: "Рельсы, шпалы,
Доктор письма пишет."
А в кудряшках глазик шалый,
Носопырка дышит.

Пальчик милый "ковыряльчик"
Маме в глазки тычет.
Посмеётся и поплачет.
Спит уж, вот и хнычет.

За стеною тихо, дружно
Улеглись и братья.
Мне их тоже чмокнуть нужно.
Засыпай-ка, счастье.

Я укрою от ненастья
Сыновей и дочу.
Задремало моё счастье.
Спи, спокойной ночи.


Рецензии