Высказывание

Читаю изречения и мысли
Мужей талантливо великих
И соглашаюсь,поразмыслив
О нравах,возвращеньем диких.

Вопрос переселенья душ,
Уже давно не актуален;
Стремленьем к совершенству чужд-
Мир общностью не социален.

Разбит осколками страстей
И отдан на съеденье духам.
Для выведенья запчастей
Гибридов,по научным слухам.


Рецензии