Время толстых арбузов

Время толстых арбузов, ароматов малины,
Чистых, белых ночей и росы поутру.
Летом каждый влюблен в нашу русскую землю,
Рад простым мелочам, не смотря на жару.
Из ромашек дорожка до самого дома,
У крыльца верный пес сторожит мой уют.
Эта музыка лета с детства знакома,
Её ноты жизнь мою создают.


Рецензии