Ах, эта к нам, да незаконная любовь

Ах, эта наша…  забубенная любовь
Терпеть не может отлагательств.
Неровно дышишь... за потерей слов,
Есть следствие из этих обстоятельств.

Важней дедукции, что сердце говорит,
И разум я притом теряю,  однозначно.
И хочется, и бедное сердечко так стучит,
Как молодцы... стучат о наковальню.

Ах, эта к нам, да незаконная любовь,
Ну, что прикажешь делать, извините.
Неволи пуще… и охота к деве  вновь,
Бежать… ну,  как вы это объясните.

И убегает босоногая душа опять туда,
Где ночку прошлую на пару коротали,
Где  свечка с огоньком  с её окна видна,
Где счастье души непомерным знали.


Рецензии