Ракушка в море

Море, море сколько лет истории,
Хранит ракушка внутри себя?
Сколько штормов, королей?
Расскажи, родное море,

Может быть любовь русалки,
И злую ведьму ты таишь?
Быть может рассвет иной в себе хранишь?

Расскажи историю мне море,
Расскажи, не таи секрет!


Рецензии