Что за дела?

Что за дела? Бесконечные споры
И в отношениях новый виток...
Только нащупаешь точку опоры,
Вышибут быстро её из-под ног.
Тяжко в подвешенном быть состоянии,
Цепь недовольства замедлила шаг.
Малое вроде бы расстояние,
Но приземлиться не в силах никак...
Чтобы в устойчивом быть положении,
Надо упасть и змеюкой ползти.
Может ещё быть одно предложение:
Встав на "карачки", пытаться идти...


Рецензии