без Любви

 
Я Любовь свою загубила
Я лупила её и пила
После , локти свои кусала
И о ней по ночам мечтала ...

Для Любви оголяла плечи
Поцелуи ждала весь вечер
Выгоняла в сердцах наружу
Послевкусием , раня Душу ...

О Любви ничего не зная
Приходил , её примеряя
На износ Любил , предрекая
Пригубив губил ... Обрекая

25.07.2019.


Рецензии