И тебя бы подкормил,

Насчёт Илоны это точно,
Да и тебя я б подкормил,
Хоть ты и обещал заочно,
Но видно нет ни средств ни сил,
До Кипра жаркого добраться,
Винца попить, сырка поесть,
И очень даже может статься,
Хоть килограмм прибавишь здесь!


Рецензии