Сексопильная подружка

Написано в соавторстве с Розалией Мартысь http://www.stihi.ru/avtor/rozalya49

У моей подружки Ленки
Сексуальные коленки.
Разжигает аппетит
И загадочно молчит.

Завлекающей волной
Манит, манит за собой.
Грудь её колышется,
Ой, как тяжко дышится!

На неё как погляжу,
Сразу я с ума схожу –
Ножки кривоватые
По ночам я лапаю.

Ну и что, что рогачом?
Но, любовь-то бьёт ключом!
Как прижмёт япона-мать!
Душу б богу не отдать!

По ночам теряю сон,
Я как выжатый лимон.
На других гляжу с опаской:
Истощён я бабьей лаской.

И  в карманах ни шиша,
Зато Ленка хороша!
Где найти ещё другую,
Сексопильную такую?


Рецензии
Да, мысли....Есть из чего выбирать...

Красик Эльвира   27.07.2019 10:37     Заявить о нарушении
Богатый выбор)))

Вера Абрамова -Носкова   27.07.2019 14:13   Заявить о нарушении