По задворкам памяти

        По задворкам памяти плавно улеглись,
Связаны, как намертво, чтоб не сорвались,
       Все моменты сказочны, нежности полны,
Где так мы загадочны, музыкой пьяны,

       Где огнём играющим, чувства Души жгут,
Всё – по наростающей и, любя, не лгут,
       А нектаром сладостным манит поцелуй,
Хочешь – взглядом радостным счастье зарисуй.

       Где сердца неистовы перед тьмой проблем,
С помыслами чистыми, искренни совсем,
       Где живут лишь с верою и с надеждой ждут,
Несомненно, смелые – ведь не предадут.

       Фейерверки радужны сохранила жизнь
Из моментов сладостных – памятью пройдись:
       Чудо несравненное, столь бесценный клад,
Этим и нетленное – мыслей водопад.

                © Павлина Вальковская


Рецензии