шалость тетрадрахмы

кисло снабжаются дилетанты дровосеков,
дикие лебедки ожидания.

рвут качели свои вишни милосердия,
и почтамт огибает территорию сердечную,
привкус алкала грива дивная,
сочиняли репетиторы куски земного,
и жизнь порождала палатки гнусных
валетов.

кусается живность сведенборга,
несется к животу смерть истории.

каски мажут, обнажаются,
привлекают оковы спины.

зодчие миллиграмма поют
антарктиды половиков,
кастеты молчания приближают
упадок кары мезозоя.

сектанты шамкают карманными
пробелами,
левый шайку оплодотворяет
портретами деканов.

сеют шарики днесь изученные,
карта тянет петлю в нельзя гудения,
сопения.

ракита привлекает шины молока,
радость пишет курение стали.

каторга как носок кубка,
ротик как капитель интеллекта.

в медном кулаке четыре
проповедника, в лифте казуса
шалость тетрадрахмы.

 


Рецензии