Есть две любви, а третей не бывать

Когда ты уходила,  умирали свечи,
Огонь последний помня и тепло.
Не уходи...  тебе шептали вещи,
Есть испытание, есть добро и зло.

Ты прав, мой милый, я тебе  чужая,
Тебе сейчас чужая... дому твоему.
Вернусь ли я, о том  ещё не знаю,
Пока принадлежу тебе лишь одному.

Ты уходила... изменённое сознание
Считало до двери под метроном шаги.
Не уходи,  звучало, как признание,
Ты часть моя и для тебя одной стихи.

Обвал сознания, губы, губы находили,
Есть связь сердец и рук не разорвать.
Огнём признания ночь всю свечи жили,
Есть две любви, а третей не бывать.


Рецензии