Горят над вечностью незыблемые звезды...

Горят над вечностью незыблемые звезды,
И жизнь пульсирует, и тикают часы.
И я вдыхаю этот пряный горный воздух,
И слышу шум листвы среди дождей косых.

И уплывают облака к вершинам снежным,
А я иду сквозь чащу к золотым лучам,
Чтобы окликнул меня голос мамин нежный,
И папин плащ тепло отдал моим плечам...

25.07.2019


Рецензии