Теряю контроль

Я теряю контроль над собой
Мне осталось немного до счастья…
Просто мне повстречалась любовь
И земле я теперь не подвластен.

Всё что было теперь пустяки,
А что будет – мы вместе узнаем…
Бьются волны о берег реки,
И волной наши судьбы качают.

Не вернутся обратно уже…
Быть обычным – как это достало.
Я тебе отдаю ключ к душе,
И надеюсь, что это не мало…

Я теряю контроль над собой
Мне осталось немного до счастья…
Просто я свою встретил любовь
Ну а с ней я земле не подвластен.

Я теряю контроль, и тебе отдаю
Все пароли и пульт управления…
Без тебя я так долго стоял на краю,
Не надеясь уже на спасение…


Рецензии