Лишь одному

И что, что вишни отцвели,
Плоды закатами пылают.
И что, что платье все в пыли,
Что у тебя уже другая.

О них мне ведать ни к чему,
Пусть проплывают мимо, мимо.
Хочу побыть в твоем плену,
Чтоб вновь назвать тебя любимым.

Чтоб мне остаться до утра,
Тонуть в твоих озерах синих.
И нежным кончиком пера
Коснуться самых плавных линий.

Понять, из тысячи царей
Лишь одному налью текила.
И, обернувшись у дверей,
Сказать, что нет, не разлюбила.


Рецензии