Ворон пролог

ПАДШИЙ АНГЕЛ ЦВЕТА УГЛЯ ЦВЕТА АСПИДА ЦВЕТА ВОРОНОГО КРЫЛА
ТУТ ГОРЕ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ ДНЕЙ ЗАКОЛДОВАННО ВСЕ СКОРОТЕЧНО
МИМОЛЕТНО ВСЕ ТЛЕН
ЦАРСТВО СУМРАКА ВЫХОДЕЦ С ТОГО СВЕТА
ХУДОЙ ЦВЕТ ТЕМНОТА ОДНА ТЕМНОТА ТАНЦУЕТ ВАЛЬС
В НЕЙ ПУСТОТА
ТРАУРНЫЙ МОЙ УДЕЛ ПЕЧАЛЬ И ПЛАЧ
ПОСМОТРИ ВДАЛЬ ИЗГНАНИЕ СТРАДАНИЕ МИРОЗДАНЬЯ
СПОРУ НЕТ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ РАВНОДУШИЕ ГРУБО ЗДЕСЬ ЖИВИ БЕЗ ГОРЯ
УТОПИЯ И БОЛЬ УНОСИТ НАШИ ДУШИ БОЛЬ И ВСЕ БЕЗ КОНЦА
СЕДЬМАЯ ПЕЧАЛЬ СИРОТЫ МОГИЛЫ ОПЛАКАНЫ ПОКОЯТСЯ В НИХ
 ЦВЕТНЫЕ СНЫ ТАЙКОМ ХУДОЙ КОНЕЦ ГЛЯНЬ НА ПОГОСТ ТУТ МНОГО МЕСТ
ПРОСТИ ПОКА И В ЯЩИК
СМОТРИ ОТ ГРЕХОВ ОБГОРЕЛИ КРЫЛЬЯ ВРЕМЯ ПРАХ ОДНИ КОЛОДЦЫ
УМРИ ИЛИ ДВИГАЙСЯ ДАЛЬШЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ КНИГА ЗАБЛУДШИХ ДУШ ШЕДШИХ ВЕЩАВШИХ ОТСТАВШИХ НУ ВОТ И ВСЕ ЗАХЛОПНЕМ ДВЕРЬ РАССТАВИМ ВСЕ ТОЧКИ


Рецензии