Черный асфальт

«Ты мое солнце, а я твой водопад.
Ты поднимаешься наверх, а я всегда падаю вниз.
Но иногда и мы идем навстречу друг другу…»



1) Над морем «пулемет» раздробил облака,
Превратил небо в тленный кошмар.
Тройка в квадрате, наши числа пути,
Но самих себя нам не обойти.


Песчаный берег под карнизом «штор»
Усыпан точками <с>нежных «гор».
Ритмично пальцы, изучая «карту»,
Сжигают «мышечную» боль.



ПРИПЕВ:

Черный асфальт –
наше «звездное небо»,
дорога туда,
где мы еще не были.
На волнах
разбитое солнце играет.
Слепит тебя и меня
в этом рае.
Слепит тебя и меня…



2) Огонь как пиранья, сидя в стакане,
Танцует с тобой, пока ты без сознанья.
Московский пробег выстилает путь
Снова к тебе... Но нас уже не вернуть.

Открытая книга, листаем страницы.
Моря замирают, читая молитвы,
Где Новая ты и <Новая я>…
Но дважды от счастья нам не забыться.



ПРИПЕВ:

Черный асфальт –
наше «звездное небо»,
дорога туда,
где мы еще не были.
На волнах
разбитое солнце играет.
Слепит тебя и меня
в этом рае!
Слепит тебя и меня…



Сцена. Мы. Кремль.
6 тысяч людей в белом.
И этот дикий океан
бушует в ритме звука.
Ты рядом, и плевать,
что нас могут застукать !!!



Там, где есть любовь, происходят чудеса. Водопады устремляются к небу, асфальт покрывается звездами, а солнце сияет так, как не может даже океан.



ПРИПЕВ:

Черный асфальт –
наше «звездное небо»,
дорога туда,
где мы еще не были.
На волнах
разбитое солнце играет.
Слепит тебя и меня
в этом рае...

Слепит тебя и меня…



24.04.2018 – 28.06.2019

Слова –  Анастасия Макарова
(использована часть выражений Надежды Косенко)

Музыка – Анастасия Макарова


Рецензии