Недоверие

Однажды в твою жизнь
тихонько постучится
благородный человек.
А ты пред ним
захлопнешь дверь,
Хоть он желанный гость,
ему ты несказанно рада.
Но опыт твой подскажет :
"никому не верь...",
ценитель он твоих ошибок, 
да неправильных устоев
и  раскладов.
Целитель от ушибов ,ссадин, синяков.
Тот опыт,
не позволит сделать больно , Рефлексы  оберегом станут в круг, И не допустят вольностей. Довольно! 
Довольно снова лезть в огонь.
Испытывать себя на прочность. Ненадобно туда,
где раны расцарапывают  в кровь. И причиняют боль намеренно: поточечно и точно!
Где  существом своим выказывают нелюбовь   ,
И лжесвидетельствуют в том,
что ты порочна.


Рецензии