Полосы

Не жди анестезии-заморозки.
Твой путь не измеряется в часах.
Ждут белые и чёрные полоски.
И взлётная, на небо, полоса.

Один приятель жаловался другу:
Мол нынче чёрная полоска, жысть темна.
Ты ж год назад твердил про бег по кругу?!
А он в ответ: Та - белая была!


Рецензии