***

Чужая я и ты чужой.
Не слышна трель соловья,
Не звенит ручей.
Я давно уж не твоя,
Да и ты ничей.

Нам косой одною жизнь,
Судьбы заплела
Что теперь нам ворожить,
Чья была вина?

Выйду в поле босяком,
В  лебеду зайду,
Тропку-счастья в поле том
Больше не найду.

Пусть расскажет горькая
Лебеда-трава
Пережила сколько я
Горя без тебя.

Больше в сердце каменном
Места нет любви,
Всё как в лету кануло,
Что не сберегли.

Ковылём, дурман-травой
Стёжка поросла,
Ты давно уже чужой,
И чужая я.


Рецензии