3

Пусть каждому хватит времени, сердца и сил,
Принять все «было», в душе сохранив мир..
Принять все «будет» и не упасть,
Над «пропастью» чёрною не пропАсть..
Искать солнечный лучик за серой мглой,
Не терять радость, честь и покой..
Находить счастье, на донышке чашки с лАтте,
Не откладывать важное на когда-то..
Делиться теплом, нежностью, любовью..
Не причинять намерено боли..
Не ранить, не унижать, не бить «ниже пояса»,
Брать смыслом, не повышая голоса..
Брать правдой, маски не примерять.
И.. прощать, непременно прощать..
Всех, ибо и нам простится,
И на ошибках  учиться..
Помнить (без обиды, конечно),
Что нет на земле «безгрешных»,
Но есть те, для которых «дистанция».точка.молчание.
Простили и до свидания.
А есть.. «мои-мои-мои» восклицательный!
От которых мне нужно одно: чтобы были.. и ни как-нибудь, а счастливо обязательно!!!!
Им отдавать себя всю.. так долго, как будет отмерено
Потому, что, увы, все на земле временно...
Уметь летать в паре и в одиночку, как кому суждено
Жить, утро встречая радостью (даже, когда «не смешно»)
Благодарить, за все что имеется и чего нет..
Главный повод для счастья - отсутствие бед....
@оксана зет


Рецензии