Опоэтизация заставки стихи. ру

ОПОЭТИЗАЦИЯ ЗАСТАВКИ СТИХИ.РУ

Читатели. Главное. События. Статистика. Циклы. Публикации. Литобзоры. Лицензии.
Читатели. Дневник. Афоризмы. Галереи. Звук. Комментарии автору. Комментарии автора.
Ответы автору. Ответы автора. Мой форум. Победы. Библиотека. Друзья. Лито.

***
Читатели – быстро ко мне  Вите?
Главное – без звука: "Чего ради?"
События ради - события!..
Статистика в нашем Поэтграде!

Циклы произведений - я гений!
Публикации саморазвития.
Литобзоры из нововведений
Лицензии в самом лучшем виде.

Читатели, - шире ваши рожи!
Дневник вам главного баламута!
Я сам на дневник вполне похожий.
Афоризмы - поэзии смута.

Галереи пестрят пусть картинно.
Звук на звуке шагают в марше.
Рейте вымпелы - рифмы призывно.
Пойте гимны, взвивайтесь всё краше!

Комментарии автору в цвете.
Комментарии автора – вау!
Ответы автору – всей планеты!
Ответы автора – Громче Браво!

Мой форум- это салют Вселенной!
Победы – выси моих шедевров!
Библиотека возьмёт мгновенно
Для расстройства читательских нервов.

Друзья – готов поделиться славой.
ЛИТО – считайте меня кумиром.
А кто не понял – читай сначала.
С выражением Явление Мира!


Рецензии