Коварство и любовь

Да,женщины коварные по сути.
Мужчин легко им обмануть.
"Нагонят столько разной мути,"
А те идут в объятьях их "тонуть."

Мужчина нежен и в любовь играет.
В глазах же женщины игра его смешна.
Играть в любовь мужчине позволяет,
Сама в себя лишь влюблена


Рецензии