Что такое любовь

Что такое любовь? - Это тысяча тысяч волнений,
Это множество «да» и такое же множество «нет»,
Это памяти парки, где шелестом нежным мгновений
Листья клёна прозрением сладким нам падали вслед …
Вспоминая все наши с тобою вопросы о главном,
Застывавшие остро ноябрьским первым ледком,
На пергаменте леса, на летнем ковре разнотравном,
Я ответы пишу золотистым Рассвета пером.
Что такое любовь? – Это сотни кристалликов света.
Это воздуха трепет и нежная пена волны.
Это  пальцы и слух Музыканта и зренье Поэта,
Это руки двоих, когда пальцы на них сплетены…


Рецензии
Красивые образы, с удовольствием читала.

Наталья Ар   18.10.2023 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.