Роза лечит душу ароматом

Роза лечит душу ароматом,
Прогоняет беспокойный сон.
Роза ослепительным солдатом,
Венчиком отвесит мне поклон.

Почему не называешь розой?
Разве я не радую тебя?
Разве грациозной страстной позой
Не пленяю, сладостно маня?..

Называешь постоянно другом.
Розой никогда не назовешь.
Вновь  Земля обходит Солнце кругом.
Роза в тишине одна цветешь...


Рецензии