Туманное утро

Туманное утро задёрнуло шторы,
И воздух застывший стал приговором,
Сегодня уже не заглянет солнце
В твоё оконце…

И даже гроза, прогремевшая вскоре,
Не справилась с душным туманным укором,
Ну где же ты, жаркое лето?..
Ждём ответа…

Одна есть надежда: на ветер упрямый,
Который разгонит слепые туманы,
И мы вновь увидим родное и милое
Дневное светило…


Рецензии