Незнакомка

А вот и я!, ведь ты меня ждала
Есть веский повод, что прошли года
Ведь я , поверь, был чрезмерно занят
Не с теми был, приоритет расставив

Ты не ждала?, а я уже пришел
К чему нам всё?,ведь столько лет прошло?
Но я красив, и ты едва ли хуже
Нам взявшись за руки идти скакать по лужам...

О, как зовут тебя, подарок неба?
Я в грёзах видимо тебя спасал из плена
Тебя во снах я вижу постоянно
Ты Незнакомка, но ты мной желанна.


Рецензии