Финиш не далеко

    ФИНИШ  НЕДАЛЕКО.
Вместе мы до финиша дойдём,
Хоть и старше я тебя намного,
К финишу вместе  мы придём,
За этим прослежу я уж строго.

Хорошо сумею,  ведь я колдун,
Это вот как раз по моим силам,
И никакой для вас я не болтун,
А это  мать меня таким родила.

А  бабка  колдовство передала,
Я его,  конечно, сразу перенял,
Она весь свой дар  мне  отдала,
И я большое спасибо ей сказал.

А теперь  я  с ним иду по свету,
И он всегда мне освещает путь,
Я берегу находку  дорогую эту,
Всегда  с ней можно отдохнуть.
          Вл. Сологубов.25.07.19г.


Рецензии
Пока не будем о нём думать!
Пусть он будет за горизонтом!
С теплом и надеждой, Виктор.

Виктор Дядюнов 2   25.07.2019 23:01     Заявить о нарушении
Согласен, Виктор!
С теплом, Капитан.

Владимир Сологубов   25.07.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.