летний дождь

Опять? Что сказать о летнем дожде?
Что-то сказано,но и не сказано много,
Долгожданные капли, где вы прятались,где?
Наконец-то река, а не автодорога!

Наконец-то ливень хоть на время убьёт,
Пылищу, жарищу, и сушь этих улиц,
Дискомфорт сей пустыни на время уйдёт,
Все и вся рады виду своему мокрых куриц!

Да, гроза, ветер, молния, гром!
Летний дождь, что сказать- так жара надоела!
После зноя нечастый ливень так ждём,
Но наверно глобально ещё потеплело!
\07.2019\


Рецензии