Озеро Манасаровар

­Манасаровар – озеро в горах,
А для меня Ты – ДАР! И Ты в моих руках,
Наставник мой и Друг! Победоносный свет!
А я к Тебе иду путь жизни – много лет…
С Тобою наконец, познаю я себя
Ах, Манасаровар! – Живая Ты вода!
Радость и восторг в сердце у меня
Озеро Любви – благость бытия!
Вокруг Тебя пройти Ко'ру – благодать!
А где слова найти? О том, что не объять,
Разлом меж двух миров…, и Ты в моих руках,
         Манасаровар – озеро в горах…


Рецензии