Ты до самой горечи - мой!

«…трижды отречешься от Меня…»


В слабости твоей я с тобой!
Ты до самой горечи – мой!
Это не отнять, не убить!
Не устанет сердце любить!

Стонет твой израненный взгляд…
На губах отчаянья яд…
Сердца кровоточит ожог,
Что себе быть верным не смог…

Только… Станет Симон Петром, -
Станет камнем мужество в нём!
Встань с колен, возлюбленный мой, -
Сердца рану верой омой!..

Знай, как прежде верю в тебя!
Так же Магдалиной любя….
Если у любви есть цена, -
В глубине прощенья она!


Рецензии
Бесподобные стихи о любви и прощении, вся соль в последних строках. Спасибо!

Галина Пилипенко   14.10.2019 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо... Всё прожито и потому так реалистично...

Грацианова Таисия   15.10.2019 12:58   Заявить о нарушении