***

Сидим за партой с Бабаковой
А сзади- Миша с Коршуновым.
Из-за тебя Мифон опять,
Мы будем по углам стоять.

Нас позовёшь-мы обернёмся,
Покажешь палец-засмеёмся.
Из-за Танюшки-хохотушки
В углу краснели до макушки.,

А вечером-заведено,
Ходили мы с тобой в кино
Про все обиды забывали,
И всяки шалости прощали.


Рецензии