Обмани меня

Солги мне в губы цветочной ночью
Войди сквозь луны в сердце
И просто в миг уйди пока
Глаза не успели раздеться

Я сплю. Просыпаюсь, но тебя нет
Спасибо, что меня услышала
Я берегу всё, все попытки твои
Сохранить, всё что было в порыве, но

Обмани меня и обними словно я минеральной
Воды глоток, словно страсти поток,
Словно мир поперёк, словно я в тебе жгу огонёк

Обмани меня, зли и ревнуй как и прежде
Хочу пропитаться твоим от и до
Словом порой даже и негативным
Я всё равно всё без оглядки люблю

Обмани меня, скажешь ты мне как нужна
Что и прежде не видела света, скажи
Что со мной ты узнала себя и узнала
Весь смысл планеты.


Рецензии