Завтра

Завтра наступит после,
наступит на всех, не щадя.
Бесцеремонно
и грозно
наступит заместо дождя.

Под тяжестью горестных капель
рухнут оковы твои,
и в жидкости грязной
Создатель
утопит надежды свои.

Это продлится недолго:
мы сами их вместе забьём,
отправив
п о н я т н о м у  Богу
свои грешные души внаём.

Затем ни имён, ни фамилий...
Лишь чувство отсутствия зла
и вопрос: «Вам не кажется странным,
что мораль
когда-то была?»


Рецензии