К циклу АфорКЛизмочки

@Стакан воды - самоцель долгого брака

@ Баклуша заняла вакантное место девочки для битья.

@ лень снижает уровень разводов.

@ Настоящий крохобор - это победитель в единоборстве в малом  весе.

@ крахмал - это небольшая проблема.

@ Когда Абрам одевал махровый халат становилось очевидно, что он махровый еврей.

@ только не глядя в зеркало, он понимал, что неотразим.

@ Дама не тусовалась, она была крапленой.

@Он купил кроссовки за тысячу рублей, а обули его на две.

@ Враньё! Васька, когда слушал, доедал не за всеми.

@ - За что убили барабанщика?
- он стал стучать не на тех.

@ Отнимая деньги, он их приумножал.

@ Объявление : Чертова мать в декрете. Посылайте к Чертовой бабушке.

@ Складчина - это свалка на добровольных началах.

@  Маньяка- насильника  у ворот тюрьмы с  надеждой встречала группа пенсионерок.

@ -Ничего не понимает!!! Я устала капать ему на мозг.
- капни в бокальчик что- нибудь из цианидов.

@ Когда "стрекоза лето красное пропела', она получила  гран-при на фестивале песен о лете.

@ - Такой болван! Похоже, залил в мозг тормозную жидкость.

@ Чай  " Принцесса Нури " не прошел коронацию.

@Объявление: По вопросам жилищно- строительных недоделок просьба проктолога не беспокоить!

@ У Робинзона Круза "черная пятница" была каждый день. Поэтому он застрял на острове.

@ мусоропровод - это ментовская крыша 







































































 


Рецензии