Под цыганскую гитару

На цыганской гитаре
Перебор струн таков,
Что любой, как в угаре
Будет петь про Любовь,
Будет танец контрастным,
Будет соло и хор,
Настроение прекрасным
И душевный простор..
Разве может сравниться
Темп и страсть у цыган:
На коне будто мчится
Чувств, флюидов вулкан!
Для цыганских романсов
Душу вновь распахнём:
Много им реверансов -
С песней крылья вернём.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.