Phylosophy Of Life. 15

- Найди себе много друзей, плевать на их отношение к тебе(тебе нужно на них смотреть вблизи), присмотрись к тому, что нравится, обществу, в котором ты хочешь быть, и стань такой же, как человек, которого ты уважаешь.

- Тебе не надо плотно с ними общаться, нужно наблюдать за ними вблизи, а гуляя с ними, ты увидишь их роли в компании. Это тебе даст понимание, чего хотят люди, чтобы стать таким и повышать уважение к себе.


Рецензии
Настя, казалось бы, что может быть проще дружбы? Подошёл, познакомился и всё. Однако, даже к такому делу, как дружба – нужно подходить ответственно!

P. S. Что уж говорить о создании семьи???

Никита Счастливцевъ   25.07.2019 23:24     Заявить о нарушении