Капелька тепла

 
Капелька тепла… Ей не страшны морозы –
Жизнь её не превращает в лёд.
Пред ней мгновенно утихают грозы,
И каждый день ликует и поёт.
 
Она – не летняя блестящая  дождинка,
Что нежится на маленьком листке.
Она – души красивой половинка –
Ты дай ей место в ласковой руке!
 
Капелька тепла… Она впадает в море
Высоких чувств,  смотри, не потеряй.
Расширив ей доверия просторы,
Ты никуда её не отпускай!
 
                22.07.19


Рецензии