Дождь уст моих из грез Твоих

И вновь - на землю льется дождь
Струи его опять полны -
Тебе посланием одним
От уст моих - из грез Твоих/

И молвит имя каждый лист,
Когда к нему бежит река -
Из слез немых к брегам Твоим,
Чтобы Ты знал наверняка -

Как долог каждый миг во мгле,
Где рядом нет с Тобой меня -
Как дорог каждый лик во мне,
Пусть даже тени от Тебя •


Рецензии