Единая Россия

Она! Единая Россия! С нами!
Снова,стали города воздвигать.
Города! Будут украшены садами,
И будет о чём,песни слагать.

И снова! У нас появились добровольцы,
Хотя , уже не с комсомольскими значками.
А нового! И очень доброго освойцы,
Пусть, потихоньку,а не семимильными скачками.

Скачки нужны,а также и подскоки,
Только не по ценам,а в совершении работ.
Чтоб отражать! Врага наскоки!
Прекрасней, ещё не было забот!

Наше правительство! Хоть и свышки,
Входят в судьбы,всех людей.
И это видно по делам,не по наслышке,
У единой России! Для жизни много идей!

Давайте! Снова! Проголосуем! За этих товарищей!
Быть может? Будут недовольны господа!
Единство! Оберег! От всяких сварищей!
Хлеба жизни! Выдача на пода.

Под! Был у печей самобытных,
Хлеб хороший, народу выдавал.
От него! Население! Было не в убытных,
И для защиты Родины,силу создавал.

И хлеб не хлеб! И пища не пища!
Теперь людей,из клонов создают.
А мы, живём лучшее ища,
А лучшее! Только! В единой России выдают!


Рецензии