Я любуюсь ещё красотою

Я ЛЮБУЮСЬ ЕЩЁ КРАСОТОЮ
        От глаукомы не застрахован никто.
                "Жизнь с глаукомой"
Как дамоклов меч надо мною
Нависает тень слепоты.
А пока!
А пока я любуюсь ещё красотою,
Красотою земною
И выражением лиц
Неземной красоты,

И оттенками синего,
Тем, чем небо играет,
И грядой облаков!
Что уходит и тает,
И сорвавшимся с ветки листком,
И стремительным летним дождём,

Удивительным взлётом стрижа,
И вечерней прогулкой ежа…
Так земною и неземною,
Что проходит передо мною
Я любуюсь пока красотою…


Рецензии
сделайте операцию и любуйтесь дальше!!!!Всего доброго!!!

Антонина Быкова 2   07.08.2019 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.