Наш район

Живём в криминальном районе.
Убийства на каждом шагу.
Пойдёшь по району ночью,
Домой вернешься в гробу.

Хорошо, если ещё осознают,
А могут не опознать.
Дай бог, закопают в Канаде,
А могут в асфальт закатать.

Тут водкой торгуют спокойно.
Хоть днем, хоть ночью бери.
Утром идёшь на работу,
Кругом одни пузыри.

Район Криволучье опасный.
Тут каждый второй с наркотой.
Кто в город наш приезжает,
Объезжает район стороной.

Мы будем писать президенту.
Пойдём на поклон к властям.
Хотим мы жить достойно -
Взорвите район к чертям!


Рецензии