А вам когда-нибудь говорили

                 
А вам когда-нибудь говорили:"Ваш поезд уже ушел!"?
Не в переносном... возрастном, а в самом прямом.
Стоя у кассы билетной в агонии билось сердце,
Как будто с уходом состава закрылась к тебе дверца...

А вам когда-нибудь говорили:"Вы опоздали немного"? 
Вокзал,будто наши жизни, и каждый - своей дорогой.
И,кажется, параллели не могут пересекаться,
Но мы, вопреки теоремам, спешим друг в друге плескаться...

А вам когда-нибудь говорили:"Билетов на поезд нет!"?
И я не смогу на рассвете промолвить тебе: "Привет..."
И я не смогу на закате шепнуть: "Я тебя люблю..."
Мой мир кувырком, лишь Бога о новой встрече молю…


Фото из Интернета.


Рецензии