Рубальская-Фрумович Ах, мадам! Вам идет быть...

  " Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой,
    Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой. "
                - Лариса Рубальская
 Лариса Рубальская — Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой...
     Муз. и исп. С. Фрумович
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой,
Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой.
Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль,
Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы… ведь это лишь соль.
Пресно жить — тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки,
Что же нужно — пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки!
Чтобы губы несмело шептали, Чтоб стучали сердца в унисон,
Даже можно немного печали, Только чтоб был в печали резон.
Чтоб дожди обходили сторонкой, Чтоб играли ветра в волосах,
Чтобы нитью хрустальной и тонкой Вам на плечи ложилась роса.
Вырастали деревья большими, Утекало немало вод,
И глаза оставались такими, И высоким был неба свод…
  Видео... Валентина Украинка...


Рецензии