Шнурок на шее

Пыжится чего-то пыжится
#Яжемать не помогает
Жизнь давно уж мимо движется
На конкур не выставляет

Поздно всё уже отъездилась
В стойло правда не загонишь
Но ту жизнь что вечно грезилась
Заорись а не воротишь

А была же ведь подкована
На все ноги чистым золотом
Образ был почти иконою
Словно герб с серпом да молотом

Нынче жалобное зрелище -
Битва бабы со шнурками
Чёрте что на весь мир мелющей
Чтоб сравняться с мужиками...


Рецензии