Твой портрет

 
Я  нарисую твой  портрет,
С лица сотру десяток лет –
И будешь выглядеть сегодня ты моложе…
                Я нарисую твой портрет.
 
В глаза добавлю солнца  луч –
Разгонит он громаду  туч,
В улыбку – нежность, обаянье –
Ей так идёт очарованье.
 
Я нарисую твой портрет,
Поставлю в рамке на буфет…
Согреет он в метель и стужу.
                Я нарисую твой портрет.
 
               
                21.07.19


Рецензии
Красивый портрет получился! Очень мне понравился! Молодец, Анюточка!

Марина Василенко 5   10.05.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Анкудинова   10.05.2021 19:07   Заявить о нарушении